Las ventas a plazo de bienes inmuebles en Costa Rica: análisis a raíz del Reglamento de Ventas a Plazo de ejecución futura de proyectos inmobibliarios - Soto González, Valeria (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho