Fortalezas y oportunidades en la gestión y articulación de la investigación: Escuela de Psicología-IIP - Salazar Villanea, Mónica (2016)
Póster promocional sobre el II Congreso de la Escuela de Psicología, Universidad de Costa Rica. Realizado en el mes de Setiembre del 2016, donde la Dra. Mónica Salazar participó en una de las trece mesas (mesa 4. Eje de Investigación: Sinergias con centros e institutos de investigación UCR) que se llevaron a cabo en el congreso.