"Pruebas al Concreto en la Obra, Grado I, Certificación Internacional ACI, Noviembre 2022" - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2022)
Documento informativo de las actividades de educación continua. Certificar que el aspirante posee los conocimientos de, para qué sirven y qué información proporcionan las pruebas para el control de calidad del concreto en estado fresco y que las ejecuta y reporta correctamente conforme a las normas INTE correspondientes.