Volatilidad electoral rural con perspectiva territorial: el caso de los distritos electorales de Cariari, para las elecciones en primera y segunda ronda, de 2014 y 2018 : Pococí, Limón : Costa Rica - Camacho Sánchez, Sharon Mariela (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Geografía