Conservación, estructura poblacional y ecología reproductiva de la fruta dorada (Virola surinamensis: Myristicaceae) un árbol dioico maderable en la Península de Osa, Costa Rica - Riba Hernández, José Pablo (2017)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Interdisciplinarias::Doctorado en Ciencias