"Charla Virtual Riesgo Sísmico en edificaciones, puentes y líneas vitales: De la evaluación a la mitigación" - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2022)
Documento Informativo de las actividades de educación continua. Proyecto ED-476