Plantación de tacaco y chayote de José Araya - Monge Pérez, José Eladio (2022)
Se muestra una toma panorámica de la finca de tacaco (Sechium tacaco) y chayote (Sechium edule) del agricultor José Araya, en Cartago, Costa Rica.