Uso de la terapia electroconvulsiva en el Hospital Nacional Psiquiátrico: una reflexión crítica en torno a la protocolización del procedimiento y las experiencias/puntos de vista de profesionales en psiquiatría - Sancho Quirós, Valeria (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología