Características de leptospirosis con y sin síndrome de Weil en el Hospital San Juan de Dios desde enero 2009 hasta diciembre 2015 - Álvarez Arguedas, Karina (2016)
Tesis (maestría académica en medicina interna)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2016-- Tesis (doctorado académico en medicina interna)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2016