Ensayo fotográfico "Escribiendo imágenes": una propuesta para ver y pensar la fotografía como texto - Montero Esquivel, Ana Matilde (2013)
Proyecto de graduación (licenciatura en artes plásticas con énfasis en diseño gráfico)