Curso virtual Movilidad e infraestructura peatonal y ciclista - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2022)
Documento Informativo de las actividades de educación continua. Proyecto ED-476 Fortalecer las capacidades técnicas en materia de movilidad y diseño de facilidades peatonales y ciclistas que promuevan la gestión, planificación, construcción y evaluación de proyectos integrales de movilidad segura e inclusiva para los usuarios viales más vulnerables.