Adaptabilidad al medio de dos poblaciones de Rottboellia cochinchinensis (Lour) W.D. Clayton con biotipos con resistencia al herbicida fluazifop-p-butil - Castillo Luna, María del Pilar (2017)
Tesis (licenciatura en agronomía)