XXVII Reunión Anual de Fitopatología y I Reunión de Fijación Biológica de Nitrógeno, del 26 al 31 de octubre 1987 (Resúmenes) - Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (PCCMM) (1987)
Resúmenes de los trabajos desarrollados en la XXVII Reunión Anual de Fitopatología y I Reunión de Fijación Biológica de Nitrógeno.