Caminar la costa sin miedo: saberes comunitarios y justicia territorial - Rojas Herrera, Silvia (2025)
Sistematización de la Mesa de Trabajo Intersectorial sobre los Impactos del Desarrollo Inmobiliario, el Cambio de Uso de Suelo y los Despojos en Zonas Marítimo-Costeras Turísticas o con Potencial Turístico en Costa Rica. 10 de septiembre de 2025. Auditorio Cora Ferro Calabrese, Universidad Nacional