Fiscalización del puente La Amistad de Taiwán (Río Tempisque) Ruta Nacional No. 18 - Villalobos Vega, Esteban (2014)
Este informe de fiscalización y evaluación estructural y funcional del puente La Amistad de Taiwán sobre el río Tempisque, en la Ruta Nacional No. 18, es un producto del programa de inspección de estructuras de puentes de la Unidad de Puentes del PITRA-LanammeUCR para evaluar la condición estructural y funcional de puentes ubicados a lo largo de la red vial nacional, en el marco de las competencias asignadas mediante el artículo 6 de la ley 8114.