Desarrollo profesional brindando soporte a proyectos de reducción de costos, cambios de suplidores y evaluación de nuevas tecnologías como ingeniera de investigación y desarrollo de cables guía y catéteres manufacturados por una empresa de dispositivos médicos en Costa Rica - Vega Arroyo, Laura María (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química