Propuesta de modelo de Gestión Financiera para una empresa de servicios de consultoría en Tecnologías de la Información - Lo Polo, Oscar Alejandro (2017)
Universidad de Costa Rica -- Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas