Guía para el adecuado desecho de colillas de cigarro - Gamboa Monge, María Paula (2025)
"Mingo sin Colillas" surge en el marco de los proyectos de Iniciativas Estudiantiles de la Vicerrectoría de Acción Social, 2025. A través de una guía metodológica, se busca brindar herramientas para la gestión local de colillas de cigarro en el distrito central de Santo Domingo de Heredia, con el propósito de atender las problemáticas derivadas de estos residuos, tanto para las personas fumadoras como no fumadoras, mediante procesos de educación y sensibilización ambiental.