El espacio como tercer docente - Badilla Saxe, Eleonora (2015)
Persona entrevistada: Arq. Vladimir Quesada Santamaría, tesis: “Nuevos espacios para el estímulo de la creatividad en educación inicial costarricense”, Escuela de Arquitectura, Universidad de Costa Rica.