La producción historiográfica sobre las políticas imperiales de los Habsburgo durante el siglo XVII en un contexto global y particularmente en la Provincia de Costa Rica - Kervyn de Meerendré, Marie Alexia (2020)
El registro incluye dos documentos parte de informe de investigación: "La producción historiográfica sobre las políticas imperiales de los Habsburgo durante el siglo XVII en un contexto global y particularmente en la Provincia de Costa Rica" y "La estructuración política y administrativa de la provincia de Costa Rica del siglo XVII"