Autocuidado como factor protector contra el cáncer de mama en las mujeres de la provincia de Alajuela: estrategia de fortalecimiento de herramientas desde la promoción de la salud, para el personal del Hogar de Paso Resurgir en el año 2017 - Montoya Madrigal, Yurieth María (2017)
Proyecto de graduación (licenciatura en promoción de la salud)