Mujeres Bröran en defensa del territorio : la experiencia de las mujeres indígenas en las recuperaciones de territorio en Térraba, Buenos Aires - Martínez Gamboa, Alejandra (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social