XXVIII Reunión Anual del PCCMCA: III REUNIÓN REGIONAL DE SEMILLAS - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1982)
Durante la celebración de la XXVIII Reunión Anual del PCCMCA en San José, Costa Rica, del 22 al 26 de marzo de 1982, se realizó la III Reunión de Semillas, en la cual se presentaron una serie de conferencias y de trabajos técnicos de especial interés para el desarrollo semillero de América Central, Panamá y el Caribe.