Evaluacion economico financiera de la utilizacion de mercados monetarios por Instituto Costarricense de Electricidad - Solís Bonilla, Néstor Eduardo (1980)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios