Identidad personal y memoria en adultos mayores sin diagnóstico de demencia y con enfermedad de Alzheimer : características subjetivas, evolutivas y mnemónicas de su recuerdo autobiográfico - Salazar Villanea, Mónica (2003)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología