Hidrogeología de la margen izquierda del río Tempisque, sector central del cantón de Liberia, Guanacaste - Alvarado Piedra, Paola (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela Centroamericana de Geología