Desarrollo de una propuesta de material educativo sobre alimentación saludable del niño/a sano del ciclo preescolar dirigido a padres/madres y encargado/as de los/as menores que formaron parte del Modelo Póngale Vida® de la Universidad de Costa Rica en la Zona de Turrialba - Gómez Alpízar, Ana Raquel (2015)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición