Participación política de las mujeres en la gestión comunitaria del agua, en el cantón de San Ramón de Alajuela - Moya Mora, Jéssica Alejandra (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social