Caracterización de la cáscara de la pitaya roja (Hylocereus sp.) y los componentes de su pared celular para el aprovechamiento industrial - Montoya Arroyo, Alexander (2011)
Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)