Determinación del esfuerzo cortante crítico para la iniciación del transporte de sedimentos en canales con fondos de grava - Oviedo Lorío, Bianca Jeannette (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil