La evolución de las actividades industriales, comerciales y de servicios en la provincia de Limón (1883-1927) - Hernández Murillo, Bryan (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Historia