CESISA Acreditación Internacional y seguridad del paciente - Barrantes Acuña, Danny (2018)
Personas entrevistadas: Licda. Hanna Sanabria Barahona, docente del Centro de Simulación Clínica CESISA; Universidad de Costa Rica.