Serpientes Venenosas - Instituto Clodomiro Picado (2010)
Afiche--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoria de Acción Social, Oficina de Divulgación e Información. 2010. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr