Crianza con ternura: espacios para la crianza con madres adolescentes de la comunidad de Pavas, en Fundación Fundamentes - Torres Solano, Ingrid (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología