Trabajo social y cooperativismo: desarrollo socio-histórico y reproducción profesional - Bonilla Rojas, Daniel (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social