Resumen proyecto investigación B7227 - Saravia Vargas, Juan Carlos (2018)
Este proyecto compara y contrasta diferentes textos (novelas, películas y juegos de computadora) donde la participación de niños es fundamental para el desarrollo del hilo narrativo, con el propósito de analizar las transformaciones de la imagen del niño en un mundo macabro de características góticas.