Modelo de planificación estratégica para un desarrollo turístico en Guanacaste - Cañas Coto, Fernán (2008)
Tesis (magíster en ingeniería industrial con énfasis en administración industrial)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2008.