AVANCE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN PARA EL SEGUNDO TRIMESTRE DEL 2017 - Jiménez Romero, Diana (2017)
El presente informe resume los proyectos de investigación que se están desarrollando en este momento por parte del LanammeUCR, a través de su Programa de Infraestructura del Transporte (PITRA), en cumplimiento con lo establecido en la Ley N° 8114. Adicionalmente, se presenta a manera resumida, el avance de cada uno de los proyectos mencionados. Todo lo anterior según lo establecido por Decreto No. 37016 - MOPT.