Descripción de la situación actual sobre el uso y consumo, perfil sensorial y grado de aceptación del queso seco tradicional elaborado en la región Huetar Norte y región Chorotega de Costa Rica

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Solís Bravo, Adriana
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2016
Descripción:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:https://www.kerwa.ucr.ac.cr:10669/73920
Acceso en línea:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3865
https://hdl.handle.net/10669/73920
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:CONSUMO DE ALIMENTOS - COSTA RICA
DEGUSTACION DE QUESOS
DEGUSTACION DE QUESOS - COSTA RICA
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS
QUESO SECO