Informe anual 2000-2001: Costa Rica-PROFRIJOL plan operativo anual 2000 / 2001 - Araya F., Carlos Manuel (2001)
Programa Cooperativo Regional de Frijol para Centroamérica, México y el Caribe (PROFRIJOL)