Guía de lectura de la Base de Datos para el Estudio de Inteligencia Tecnológica y Científica del Cannabidiol (CBD) - Varela Vásquez, Stefany (2023)
El Excel cuenta con 3 hojas, donde la primera corresponde a Artículos Científicos, la segunda a Patentes y la última a CIP detalle, las cuales son las siglas para Código Internacional de Patentes. De esta manera, en cada una de estas hojas en formato de tabla se presenta una lista de 2 505 artículos científicos, 506 patentes y 41 CIP con su descripción, respectivamente.