Manejo nutricional del jaguar (Panthera onca), manigordo (Leopardus pardalis) y caucel (Leopardus wiedii) en cautiverio - Vásquez Vargas, Jesenia (2014)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia