Análisis del proceso de cierre contable mensual y propuesta de mejora basada en la filosofía de manufactura esbelta para la empresa Sara Lee Underwear, Operación Centroamérica - Chinchilla Méndez, Ana Catalina (2006)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2006