Estimación de la demanda por servicios hospitalarios en Costa Rica mediante un modelo gravitacional, 2010-2015 - Casanova Pereira, Ana Yancy (2011)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Economía con énfasis en Economía de la Salud y las Políticas Sociales