Métodos de particionamiento bimodal y trimodal - Castillo Elizondo, William (1999)
Tesis (Magister Scientiae)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. Programa de Estudios de Posgrado en Matemática, 1999.