Memoria del curso corto "Recuperación y reafirmación de territorios indígenas" - Méndez Benavides, Zuiri (2023)
En esta memoria se encontrarán segmentos de las intervenciones de participantes del curso corto "Recuperación y reafirmación de territorios indígenas", el cual fue impartido en la Universidad de Costa y donde participaron diversas personas, tanto internas como externas a la Universidad. Fueron integrantes de recuperaciones de territorios indígenas quienes impartieron las clases, junto a especialistas y personas académicas de las distintas universidades públicas.