Revisión del "Tratamiento infantil de afaquia" y artículos relacionados para actualización del manejo quirúrgico en las cataratas pediátricas - Marchena Cruz, Delia (2017)
Tesis (subespecialista en oftalmología pediátrica)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2017