Niños y niñas de Barranca con una mirada sostenible: construyendo vivencias y saberes socioambientales. - Stahl Leitón, Karin (2020)
Niños y niñas de Barranca con una mirada sostenible: construyendo vivencias y saberes socioambientales, surge en el marco de los proyectos de Iniciativas Estudiantiles de la Vicerrectoría de Acción Social, en el cual se recupera, por medio de una recopilación de cuentos, el proceso desarrollado con niños y niñas de quinto grado de la Escuela Manuel Mora, en el distrito de Barranca, Puntarenas, desde el cual se reflexiona sobre el recurso hídrico y la importancia de proteger la cuenca del río Barranca.