Análisis de la transmisión vertical de precios en las agrocadenas de papa (Solanum tuberosum) y cebolla (Allium cepa) en Costa Rica - Solórzano Thompson, Johanna (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios