Latín Jurídico - Campos Vargas, Henry (2011)
La investigación persiguió profundizar en el conocimiento del latín jurídico, géneros discursivos, estructuras sintácticas asociadas a este registro en el diasistema general del latín. El estudio fue sincrónico y diacrónico, comprende latín arcaico, clásico, posclásico, moderno y contemporáneo.